![]() |
Ингредиенты: Рыба ( горбуша) 2 кг Мука Соль Специи Зелень Растительное масло |
|||||||
О блюде: Жареная рыба в хрустящей корочке Приготовление: Очистить горбушу от чешуи и внутренностей, вымыть и нарезать поперек на куски, размером 3-3,5 см. В тарелку насыпать муки, соль, перец, орегано. Размешать. Куски рыбы макать с двух сторон в муку и класть на сковороду с разогретым раст.маслом.
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до коричневой корочки. Выкладывать на блюдо и сверху посыпать рубленой зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо