![]() |
Ингредиенты: филе рыбы (любая) - 1 кг лимон - 1 шт. морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. кабачок - 1 шт. слив.масло - 80 гр. зелень чеснок - 3 дольки |
|||||||
О блюде: Филе рыбы с цукини и морковкой Приготовление: Филе рыбы (хек, семга, треска, окунь) вымыть холодной водой и обсушить. С обеих сторон каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Нарезать тонкой соломкой большую морковь, стебель лука-порея и кабачок цукини. Овощи и филе рыбы уложить в смазанную форму для запекания, сверху посыпать натертым на крупную терку сливочным маслом, крупно порубленной зеленью, и чесноком. Форму закрыть фольгой и выпекать в духовке на медленной огне 20-25 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо