![]() |
Ингредиенты: камбала(филе) - 800 гр. сыр - 300 гр. лук - 3 шт. шампиньоны - 300 гр. белое вино - 200 мл. сливки - 200 гр. яйца - 2 шт. мука зелень соль, перец |
|||||||
О блюде: Рулетики из филе камбалы с соусом из белого вина Приготовление: Каждый кусочек филе камбалы посолить, поперчить и завернуть в него нарезанный кусочками сыр. Получившиеся рулетики выложить в огнеупорную посуду. Нарезать луковицы и грибы. Обжарить их в сливочном масле в течение 5-7 минут. Добавить 4 ст. ложки муки . Постоянно помешивая, добавить белое вино, сливки, рубленную зелень, соль, перец по вкусу. В смесь разбить яйца. Мешать до тех пор, пока соус не загустеет. Рыбные рулетики полить соусом и "посадить" блюдо в духовку на 25-30 минут на средний огонь.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо