![]() |
Ингредиенты: морской окунь(филе) - 600 гр. чеснок - 5 долек водка - 5 ст.л. соевый соус - 5 ст.л. |
|||||||
О блюде: Маринованное филе окуня на шпажках Приготовление: Филе морского окуня (можно заменить любой равноценной рыбой) нарезать крупными кубиками. Немного посолить. Смешать водку и соевый соус, добавить измельченный чеснок. Мариновать в этой смеси рыбные кубики около 30-40 минут. Вынуть их из жидкости и нанизать на деревянные шампура. Сильно разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем на среднем огне насаженную на шампура рыбу по 5 минут с каждой стороны.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо