![]() |
Ингредиенты: камбала (филе) - 500 г рис - 200 г огурцы свежие - 2 шт. сливки - 200 гр. желтки - 2 шт. лимон - 1/2 шт. помидор и укроп для украшения |
|||||||
О блюде: Филе камбалы на подушке из риса в яичном соусе Приготовление: Рис помыть и отварить в большой кастрюле в течение 10 минут. Огурцы нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10. Филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из сливок и яичных желтков. Сбрызнуть лимонным соком. Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить помидором и укропом.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо