![]() |
Ингредиенты: сельдь - 4 шт. мягкий сыр - 100 г сметана - 100 г томат-паста - 3 ст.л. зелень соль, перец |
|||||||
О блюде: Сельдь запеченая в соусе из сметаны и мягкого сыра Приготовление: Взять сельдь, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Мягкий сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной, томат-пастой. Полученной смесью намазать сельдь и изнутри, и снаружи. Сельдь уложить на смазанный противень и "посадить" в духовку. Запекать 30-35 минут на среднем огне. Посыпать рубленной зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо