![]() |
Ингредиенты: зубатка - 1 кг лук - 3 шт. молоко - 200 мл. мука - 2 ст.л. петрушка - 1 пучок сметана - 100 г сыр - 100 г чеснок - 3 дольки соевый соус - 2 ст.л. соль, перец |
|||||||
О блюде: Запеканка из нежной рыбки с сыром Приготовление: Взять зубатку, очистить ее от шкуры и костей и нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить. В смазанную форму для запекания выложить луковицы, нарезанные тонкими колечками, сверху - зубатку. Смешать молоко, муку, соль, перец, петрушку и сметану. Залить этой смесью рыбу и запекать 20-25 минут. Натереть на крупную терку сыр, смешать его с измельченными зубчиками чеснока и соевым соусом. Распределить сыр по поверхности запеканки, "посадить" обратно в духовку и запекать, пока не зарумянится сыр (минут 7-10).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо