![]() |
Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 1 кг рыбы 100 мл растительного масла 50 г сливочного масла 80 г лука соль |
|||||||
О блюде: Рыба с квашеной капустой в духовке Приготовление: Нарезанную порциями рыбу поджарить с двух сторон, чтобы чуть подрумянилась. В остальной части жира потушить измельченный лук, к нему добавить капусту, тонко нашинкованную. Когда капуста станет почти готова, положить ее в противень вместе с рыбой. Блюдо запечь в жаровочном шкафу. Незадолго до готовности положить сверху сливочное масло.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Очень-очень вкусный рецепт рыбы. Рекомендую пробовать готовить рыбу по-венгерски!
|
![]() |
Класс!) Обязательно попробую приготовить дома, а вообще сам я с рыбными блюдами редко связываюсь и полагаюсь в этом деле на ресторанную кухню, например, последний раз был в "Ермаке", пробовал "Судак под картофельной корочкой" - объедение!)
|
![]() |
А мы очень любим рыбные блюда, всегда кушаем рыбку.
|
![]() |
У нас вся семья рыбная, муж ловит а я готовлю) всю любим, обязательно такое приготовлю.
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо