INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбное филе под сыром и майонезом

Простые рецепты блюд из рыбы: Рыбное филе под сыром и майонезом
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 5     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе рыбы- 1 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 150 г
майонез - 4 ст.л.
яйца - 3 шт.
зелень

О блюде: 
Рыбное филе под сырно-овощной шубкой

Приготовление:

Рыбное филе порезать на порционные кусочки и выложить на дно сковороды, предварительно смазанное маслом, немного посолить.

На отдельной сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью. Немного посолить. Выложить содержимое сковороды поверх рыбы.

В отдельной посуде перемешать тертый сыр (твердых сортов), майонез, яйца. При желании можно добавить зеленый горошек и зелень.

Полученную смесь вылить на сковороду с рыбой, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать в течении 20 минут.

Рецепт прислала Евгения, опробовано автором.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рулетики из скумбрии Рулетики из скумбрии
Зубатка под шубой Зубатка под шубой
Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте Простые рецепты блюд из рыбы: Рыба в тесте


Комментарии к рецепту

Артем
Просто обожаю рыбку под сыром и майонезом.
Вкусно!!!!!
Имя Цитировать
Wassa
Автор опробовал, надо и себе попробовать, только, кто б еще посоветовал какое филе лучше взять? Нужно же чтобы без косточек было, это значит филе нужно готовое купить, замороженное?
 
Имя Цитировать
Valentin
Мне кажется тут филе форели очень хорошо подойдет. Она не очень костлявая, но может еще и хек, правда это немного сухая рыба.
Имя Цитировать
Пряник
А на мой взгляд также подойдет и карп, обожаю эту рыбу, кости крупные, мелких мало, жирненький, сладковатый - отличная рыба. Конечно с красной не сравниться, но все же.
Имя Цитировать
Valentin
Так в филе же не бывает костей. Если купить именно филе, то проблем с костями не будет. Попробовали вчера сделать, получилось. Просто пальчики оближешь
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо