![]() |
Ингредиенты: филе рыбы- 1 кг морковь - 1 шт. лук - 1 шт. сыр - 150 г майонез - 4 ст.л. яйца - 3 шт. зелень |
|||||||
О блюде: Рыбное филе под сырно-овощной шубкой Приготовление: Рыбное филе порезать на порционные кусочки и выложить на дно сковороды, предварительно смазанное маслом, немного посолить. На отдельной сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью. Немного посолить. Выложить содержимое сковороды поверх рыбы. В отдельной посуде перемешать тертый сыр (твердых сортов), майонез, яйца. При желании можно добавить зеленый горошек и зелень. Полученную смесь вылить на сковороду с рыбой, поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать в течении 20 минут. Рецепт прислала Евгения, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Просто обожаю рыбку под сыром и майонезом.
Вкусно!!!!! |
![]() |
Автор опробовал, надо и себе попробовать, только, кто б еще посоветовал какое филе лучше взять? Нужно же чтобы без косточек было, это значит филе нужно готовое купить, замороженное?
|
![]() |
Мне кажется тут филе форели очень хорошо подойдет. Она не очень костлявая, но может еще и хек, правда это немного сухая рыба.
|
![]() |
А на мой взгляд также подойдет и карп, обожаю эту рыбу, кости крупные, мелких мало, жирненький, сладковатый - отличная рыба. Конечно с красной не сравниться, но все же.
|
![]() |
Так в филе же не бывает костей. Если купить именно филе, то проблем с костями не будет. Попробовали вчера сделать, получилось. Просто пальчики оближешь
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо