![]() |
Ингредиенты: 1 большой карп 1 морковь 1 луковица растительное масло 2 ст. л. соевый соус 1-2 стакана, в зависимости от глубины противеня специи по вкусу |
|||||||
О блюде: Карп фаршированный луком и морковкой Приготовление: Морковь натереть на терке. Луковицу мелко порезать. Смешать, посолить, поперчить, припустить на подсолнечном масле 2 минуты. Карпа почистить от чешуи и внутренностей. Сделать неглубокие надрезы с двух сторон ножом, обмазать приправами. Положить внутрь карпа морковь с луком. Уложить карпа на противень, смазанный жиром. Сверху залить соевым соусом до половины карпа. Запекать в духовке 30 минут. Во время запекания периодически поливать соевым соусом, который находится на противене. Очень вкусно!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Карп в соевом соусе - это не только очень-очень вкусно, но и крайне полезно!
|
![]() |
Интересный рецептик, надо будет попробовать и себе приготовить таким образом карпа. Просто очень люблю готовить всевозможные блюда из карпа.
|
![]() |
Морковку советовал бы делать по меньше, так как она может убить весь вкус самого карпа. А вот специй по больше, еще и лимонным соком полить
|
![]() |
Да уж старый проверенный рецепт, практически классика. Действительно получается очень вкусно. Да и времени особого для приготовления не требуется, рекомендую всем.
|
![]() |
Попробую удивить жену на ближайших выходных! Посмотрим что из этого выйдет, у нас как раз дата знаменательная
![]() |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо