![]() |
Ингредиенты: филе рыбы - 400 г лук - 3 шт. капуста - 200 г лук зеленый мука яйца - 1шт. |
|||||||
О блюде: Рыбные котлетки с хрустящей корочкой Приготовление: Взять филе любой рыбы и мелко порубить. Луковицы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в них мелко нашинкованную капусту и, приправив специями по вкусу, потушить почти до готовности. Остудить. Смешать капусту с рыбным фаршем, добавить 1 ст. ложку мелко порезанного зеленого лука, укроп, яйцо и 2 ст. ложки муки. Тщательно вымесить и, сформовав котлетки, обжарить. Получается очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо