![]() |
Ингредиенты: филе горбуши - 600гр. соевый соус - 2ст.л. лимон - 1/2шт. соль специи лист фольги |
|||||||
О блюде: Предлагается простой рецепт приготовления красной рыбы в пароварке. Рыба получается сочной, но при этом не жирной. Минимум каллорий - максимум пользы! Приготовление: Филе горбуши помоем и нарежем на порционные куски. Для каждого куска рыбы отрежем по листу фольги. Выложим кусок горбуши на фольгу кожей вниз. Посолим и поперчим каждый кусок, сбрызнем соевым соусом. Можно добавить также по паре капель оливкового масла. Поверх каждого куска положим по дольке лимона. Плотно завернем рыбу в фольгу, чтобы жидкость оттуда не убегала. Уложим подготовленные куски горбуши в фольге в пароварку. Поставим готовится на 30-35 минут. Готовую горбушу подадим с рисом или овощами. Bon Appetit!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо