![]() |
Ингредиенты: лаваш армянский - 3шт яйца вареные - 3шт морковь - 1шт лук репчатый 2шт крабовое мясо(палочки) 250гр майонез. |
|||||||
О блюде: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковкой Приготовление: Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами - все обжарить на подсолнечном масле, чуть-чуть посолить. Яйца отварить, порубить мелко. Крабовое мясо порубить мелко.
Расстилаем первый лаваш, смазываем его майонезом и выкладываем по всей площади яйцо. Накрываем вторым лавашем, смазываем опять майонезом и выкладываем морковь и лук, накрываем третьим лавашем - смазываем майонезом и выкладываем крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в целлофан.
Готовый рулет убираем на 2 часа в морозилку, а затем не разворачивая перекладываем в холодильник, там он должен пробыть не менее 4 часов.
При подаче на стол нарезать рулет ломтиками.
Вместо майонеза можно использовать кетчуп. А также другие ингридиенты, кто как хочет, на что сработает фантазия.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо