![]() |
Ингредиенты: багет(французский) - 1шт. майонез - 250гр. чеснок - 3-4 зубчика шпроты - 2 банки огурец и помидор для украшения зелень по вкусу перец молотый |
|||||||
О блюде: Бутерброд с французскими гренками, шпротами и огурцом Приготовление: Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить. На одну банку майонеза (250 гр) добавить 3-4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротинку, украсить зеленью, свежим огурчиком и помидорой.
Рецептом поделилась Ольга Май, опробовано автором.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо