INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Закуски: Хоровац

Закуски: Хоровац
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

баклажаны - 5 шт.
перец больгарский - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 3 дольки
зелень

О блюде: 
Отличная закуска к шашлыку из баклажан, томатов и перца

Приготовление:
Баклажаны, перцы болгарские и 5-6 крупных помидор обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре).  

Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей.

Лук, зелень по вкусу и 4-5 долек чеснока мелко порубить и добавить в овощи. Хоровац готов.  

   

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Окрошка весенняя Окрошка весенняя
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей


Комментарии к рецепту

Максим Витальевич
А заправка нужна для такого салата? Скорее на зимний салат похож...
Имя Цитировать
Vlad
Шашлык люблю, а вот такую закуску к нему еще ни разу не пробовал делать. Надо будет сделать, и оценить ее.
Имя Цитировать
Оля
Первый раз попробовала это блюдо в прошлом году, на свой день рождения. У нас на работе работают армяне, они и делали, получилось такое объедение, что все гости пришли в восторг.
Имя Цитировать
Пряник
Какой интересный гарнир к шашлыку. Скоро начнется летняя шашлычная пора, надо будет попробовать такое приготовить.
Имя Цитировать
BitComplecs33
К мясным блюдам подходит все остренькое, но если проявить фантазию и аккуратность, тогда удовольствие гарантированное блюдо в меню.  
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо