![]() |
Ингредиенты: баклажаны - 5 шт. перец больгарский - 6 шт. помидоры - 6 шт. лук - 4 шт. чеснок - 3 дольки зелень |
|||||||
О блюде: Отличная закуска к шашлыку из баклажан, томатов и перца Приготовление: Баклажаны, перцы болгарские и 5-6 крупных помидор обуглить со всех сторон на огне (можно делать в домашних условиях в духовке на решетке или на костре). Очистить от обугленой кожуры (она легко снимается) и мелко нарезать мякоть всех овощей. Лук, зелень по вкусу и 4-5 долек чеснока мелко порубить и добавить в овощи. Хоровац готов.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
А заправка нужна для такого салата? Скорее на зимний салат похож...
|
![]() |
Шашлык люблю, а вот такую закуску к нему еще ни разу не пробовал делать. Надо будет сделать, и оценить ее.
|
![]() |
Первый раз попробовала это блюдо в прошлом году, на свой день рождения. У нас на работе работают армяне, они и делали, получилось такое объедение, что все гости пришли в восторг.
|
![]() |
Какой интересный гарнир к шашлыку. Скоро начнется летняя шашлычная пора, надо будет попробовать такое приготовить.
|
![]() |
К мясным блюдам подходит все остренькое, но если проявить фантазию и аккуратность, тогда удовольствие гарантированное блюдо в меню.
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо