![]() |
Ингредиенты: картофель 3шт. лук - 1шт. хлеб - 6 ломтиков |
|||||||
О блюде: Поджаренные кусочки хлеба с картофельно-луковой начинкой Приготовление: Взять 3 средних картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Луковицу очистить и натереть на терке или мелко пошинковать (лучше тереть). Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на батон картофельную смесь и жарить на сковородке на раст. масле смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны. Если кто-то любит острее - можно добавить чеснок.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо