![]() |
Ингредиенты: 150г копченого лосося 4 ст. ложки измельченного укропа молотый черный перец 1 ст. ложка сливочного масла 4 - 6 ст. ложек сливок |
|||||||
О блюде: Нежная закуска из лосося, сливок и яйца Приготовление: Лосося нарезать полосками, посыпать укропом и перцем и уложить в формы для суфле, смазанные маслом. Положить в формы сливки и сверху залить яйцом. Подготовленные формы поместить в емкость, наполовину заполненную водой и запекать в духовом шкафу при температуре 170° С в течение 10 минут (желток должен остаться жидким). Подавать в горячем виде. Лосося можно заменить грибами или зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо