![]() |
Ингредиенты: филе рыбы 500гр лаваш тонкий 1уп лимон сливочное масло помидоры |
|||||||
О блюде: Филе рыбы в конвертиках из лаваша с помидорой и лимоном Приготовление: Взять лаваш (готовый продукт, продается в хлебных магазинах - как тонкие полотенца), разрезать на 3-4 части. Взять свежемороженную рыбу (терпуг, горбушу и т.п.), отделить от кожуры и костей, нарезать филе толстыми пластинами (около 1 см толщиной). Рыбу посолить и приправить специями по вкусу. На кусок лаваша положить ломтик рыбы, сверху положить кусочек слив. масла и тонкий ломтик лимона или помидора. Завернуть лаваш конвертиком. Уложить плотно на смазанный раст. маслом противень и запекать на среднем огне 20 мин. с одной стороны и столько же с другой стороны. Очень вкусно и нетрудоемко.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо