![]() |
Ингредиенты: <li class="ingredient">морковь 1шт</li> <li class="ingredient">лук 1шт</li> <li class="ingredient">тыква 100гр</li> <li class="ingredient">кабачок 100гр</li> <li class="ingredient">капуста 150гр</li> <li class="ingredient">свекла(маленькая) 1шт</li> <li class="ingredient">перец сладкий 1/2шт</li> для кляра: <li class="ingredient">вода 100гр</li> <li class="ingredient">мука 4ст.л.яйцо 1шт</li> <li class="ingredient">соль</li> |
|||||||
О блюде: Соломка из овощей в кляре Приготовление: 1 среднюю морковку, 1 луковицу, 100 гр. тыквы и 100 гр. кабачка, 150 гр. капусты, 1 маленькую свеклу, 1/2 сладкого перца нарезать мелкой соломкой,перемешать, посолить, поперчить по-вкусу. Приготовить кляр: смешать 100 гр. воды, соль, 1 ст. ложку водки, 4 ст. ложки муки и 1 яйцо. Тщательно размешать до однородной массы. Овощи брать небольшими порциями и "мокать" в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. Обжаривать с обеих сторон. Выкладывать на бумажную салфетку.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
спасибо, получилось очень вкусно! ели со сметаной
|
![]() |
Попробовал сделать, если честно, получилось не очень. Мне кажется это блюдо на любителя, то есть овощи не все так смогут поесть!
|
![]() |
Если честно - не впечатлило, я овощи в сыром виде предпочитаю, и для желудка полегче чем жаренные и для фигуры.
|
![]() |
мы тоже решили поэкспериментировать и приготовили такое блюдо. Получилось не очень, толи мычто - то напутали, толи действительно так и должно получиться, непонятно.
|
![]() | ||
| ||
![]() |
Без закусок не единый стол не может обойтись
|
![]() |
Мне очень понравился вариант закусок для вина из статьи на портале
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо