![]() |
Ингредиенты: кабачки 3шт укроп чеснок соль |
|||||||
О блюде: Закуска из жареных кабачков с чесноком и зеленью Приготовление: Кабачки порезать кольцами 1 см, посолить и обжарить(без муки). Для заправки:мелко порезанные укроп и чеснок растереть с солью. Затем на обжаренный кружок кабачка положить немного заправки и накрыть сверху следующим кружком так, чтобы получались небольшие "столбики". Дать немного настояться и закуска готова. Для тех, кто не любит чеснок,заправку можно делать из обжаренной моркови,помидоров и лука.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо