![]() |
Ингредиенты: картофель 7 шт сыр брынза 300гр помидор 2шт ветчина 100гр базилик свежий |
|||||||
О блюде: Картофель с начинкой из ветчины и брынзы. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита" Приготовление: Взять 5-7 картофелин, вымыть и сварить в кожуре. Немного остудить и разрезать вдоль пополам. Поверхность среза посолить, поперчить. 300 гр. брынзы нарезать ломтиками, 2 помидора - кружочками, 100 гр. ветчины - тонкими полосками. Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами, листиками базилика и завершить ветчиной. Неплотно завернуть картофель в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке на среднем огне 10 мин. Подавать в фольге.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо