![]() |
Ингредиенты: яблоки 5шт мука 250гр яйца 2шт молоко 250мл сахар корица |
|||||||
О блюде: Яблоки в легком кляре. Рецепт вычитан в журнале "Приятного аппетита" Приготовление: Очистить яблоки (количество не имеет значения) от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками-колечками по 1 см. толщиной. Посыпать сверху 1-2 ст. ложками сахара и полить 50 мл коньяка. Приготовить кляр: смешать 250 гр. муки, 2 яйца, 250 мл молока и щепотку соли. Вымесить до однородного состояния. Яблочные колечки макать в тесто и жарить на сковороде в большом количестве раст. масла с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху посыпать смесью из 2 ст. ложек сахара и 1 ч. ложки корицы.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо