![]() |
Ингредиенты: мясо с салом специи лук чеснок |
|||||||
О блюде: Мясо с чесноком, копченое в луковой шелухе Приготовление: Сделать густой луковый отвар: в кастрюлю насыпать луковой шелухи до верху и залить водой, чтобы она покрывала шелуху. Как закипит, поварить 20-25 минут. Отвар откинуть на дуршлаг, чтобы луковые чешуйки не приставали к мясу. В луковый отвар положить 5 ст.ложек соли, 20 горошин черного перца, 10 горошин гвоздики, 2-3 шт. лаврового листа, щепотку корицы, 1 чайную ложку зиры. Поставить на огонь.
Как закипит, положить филе мяса (размер и вес не играют роли). Варить 30-35 минут. Оставить в отваре до полного остывания.
Остывшее мясо нашпиговать чесноком. P.S. Вместо мяса можно положить кусок сала.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ |
Нет рецептов... |
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо