![]() |
Ингредиенты: мясной фарш - 4 ст.л. лук - 1 шт. сыр твердый - 125гр. хлеб - 4 куска помидор - 1шт. соль перец зелень |
|||||||
О блюде: Гренки с мясным фаршем и помидорой Приготовление: Взять 1 маленькую луковицу, мелко ее порезать и поджарить до золотистого цвета на раст. масле. В лук добавить 4 ст.ложки мясного фарша, соль, перец, зелень (любую) и все вместе пережаривать в течение 5-7 минут, помешивая. В тарелку натереть 100-125 гр. сыра на крупную терку. Нарезать хлеб (батон, ржаной - кому какой нравится). На каждый кусок хлеба класть 1 кружок помидорки, 1 чайную ложку фарша, 1 чайную ложку сыра. Бутерброды поместить на противень и посадить в разогретую духовку. Как только сыр расплавился (примерно через 3-5 минут) - бутерброды готовы.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо