![]() |
Ингредиенты: мука 250гр сыр 125 гр яйцо 1шт маргарин(масло) 125гр зелень соль, перец |
|||||||
О блюде: Ароматные булочки с сыром. Рецепт вычитан в журнале "Добрые советы" Приготовление: Взять 250 гр.(1 стакан) муки, по щепотке соли и перца, 125 гр. тертого сыра, 1 белок и 0,5 пачки (125 гр.) маргарина. Все смешать, замесить тесто, сформовать шар, завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Пласт смазать разболтанным желтком. 2 ст.ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст.ложки укропа и 100 гр. натертого сыра (для любителей острого можно добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока) - смешать. Пласт равномерно засыпать зеленью с сыром и свернуть в тугой рулет. Положить еще на 30 минут в холодильник. Нарезать рулет кусочками толщиной 1/2 см. Уложить кусочки срезом вниз на противень и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (приблизительно 10 мин).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо