![]() |
Ингредиенты: Белый батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт. Майонез – 1,5-2 ст. л. Чеснок – 1 зубок Масло сливочное – 1-2 ч.л. |
|||||||
О блюде: Бутерброды бывают самые разные. Просто бутерброды, бутерброды горячие, бутерброды-рулеты, которые подаются холодными, теплые бутерброды и т.д. Предлагается простой рецепт теплых бутербродов с вареным яйцом, майонезом и чесноком с фото по шагам. Готовятся такие бутерброды быстро. А получаются вкусными и сытными. Приготовление: 1.Поставим варить яйца вкрутую.
2.Намажем сливочным маслом кусочки батона с одной стороны. 3.Намазанной стороной положим на противень. ![]() Отправим в разогретую духовку. Переворачивать не надо, пусть подрумянятся только с одной стороны. ![]() 4.Очистим чеснок и пропустим через пресс. 5.Смешаем чеснок с майонезом. 6.Намажем этой смесью верхнюю (не поджаренную) сторону кусочков теплого батона. ![]() 7.Сваренные яйца очистим и измельчим вилкой, так масса получится более пышной. ![]() 8.Поместим яичную массу поверх майонеза. ![]() Едим сразу, пока бутерброды теплые. Когда едят такие теплые бутерброды впервые, то не сразу понимают, куда положен чеснок.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо