![]() |
Ингредиенты: яйца - 4шт. сахар - 300гр. слив.масло - 150гр творог - 300гр. сметана - 3ст.л. мука - 250гр. |
|||||||
О блюде: Нежный творожный пирог с яблоками Приготовление: 2 желтка растереть добела со 180 гр. сахара, добавить 100 гр. размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 250 гр. муки, по щепотке соли и соды. Приготовить начинку:
300 гр. творога смешать с 2 желтками, 50 гр. растопленного сливочного масла и 125 гр. сахара, добавить ваниль.
На противень выложить тесто, раскатать, на него выложить начинку. Сверху натереть на крупную терку 4 яблока. Взбить в тугую пену 4 белка с 200 гр. сахара. Выложить на яблоки. Выпекать в духовке 25-30 мин.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо