![]() |
Ингредиенты: 30г дрожжей, 1ст.л. сахара, 1/3ст. молока, 1 яйцо, размягченный маргарин 250г. варенье |
|||||||
О блюде: Рогалики с повидлом в сахарной пудре Приготовление: Дрожжи растираем с сахаром, добавляем молоко, яйцо, маргарин, муку (чтобы тесто можно было раскатать).
Делим тесто на 6 частей, каждую из которых раскатываем, вырезаем треугольники, смазываем любым густым вареньем, скатываем рогалики.
Выпекаем 15мин. при температуре 180гр. После того как остынут,посыпаем сахарной пудрой. Начинкой можно сделать перетёртые орехи с сахаром + изюм.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Классические рогалики - что может быть вкуснее?
|
![]() |
Делал такие рогалики - получились очень вкусные. Кушать их с чаем - сплошное наслаждение. Попробуйте сделать, не пожалеете.
|
![]() |
Что же вы со мной делаете... Пост ведь на дворе а тут такие вкусности... Ох чувствую сорвусь и соблазнюсь на такие рогалики.
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо