![]() |
Ингредиенты: 500 г. свежего творога, 3 яйца, 50 г. муки, 50 г. молотых сухарей, растительное масло для жарения, соль. |
|||||||
О блюде: Простой рецепт творожных пончиков Приготовление: Хорошо размять творог и смешать с яичными желтками до состояния пенистой массы.
К смеси добавить муку и молотые сухари, соль по вкусу и предварительно взбитые в крепкую пену белки.
Смочив руки водой, сделать из массы маленькие шарики, обвалять их в молотых сухарях, а затем обжарить в большом количестве растительного масла до образования корочки.
Перед подачей на стол пончики посыпать сахарной пудрой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо