![]() |
Ингредиенты: творог-500гр. сахар - 125гр. слив.масло - 100гр. манка - 2ст.л. яйца - 1шт. сметана - 2ст.л. яблоки - 4шт |
|||||||
О блюде: Нежная запеканка с яблоками Приготовление: Творог смешать с сахаром, сливочным маслом и манкой. Размешать до однородной массы.
В творожную массу добавить одно яйцо и 1-2 ст. ложки сметаны.
Дно глубокой смазанной сковороды выложить нарезанными яблоками, сверху выложить массу и запекать до золотистого цвета.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо