![]() |
Ингредиенты: пиво - 250мл. маргарин-250гр. мука - 750гр. фарш мясной - 500гр. яйца - 1шт. лук - 3шт. зелень соль, перец |
|||||||
О блюде: Пирог на пиве с мясным фаршем Приготовление: Замесить тесто из пива, маргарина, муки и соли. Разделить тесто на 2 части и положить его в холодильник на 1 час.
В мясной фарш добавить яйцо, измельченный лук, рубленую зелень, соль, перец по вкусу.
Раскатать одну половинку теста на смазанный противень, выложить на него фарш и накрыть второй раскатанной половинкой. Края защипать. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (минут 40-50).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо