![]() |
Ингредиенты: яйца - 4шт. сахар слив. масло сметана мука яблоки |
|||||||
О блюде: Творожный пирог с яблоками и нежным суфле Приготовление: Размешать до бела 2 желтка и 190 гр. сахара, добавить 100 гр. размягченного слив.масла, 3 ст. ложки сметаны, 250-300 гр. муки, щепотку соли и соду на кончике ножа. Тесто выложить на смазанный противень.
300 гр. творога растереть с 2 желтками, добавить 50 гр. размягченного слив. масла, 120 гр. сахара и щепотку ванили. Начинку выложить на тесто. Сверху натереть на крупную терку 3-4 яблока, распределяя по всей поверхности. 4 белка взбить со 125 гр. сахара и залить ими торт. Выпекать на среднем огне 25-30 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо