![]() |
Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. сахара, 120 гр. муки, 40 гр. крахмала, 1 чайн. л. разрыхлителя 6 гр. желатина 500 гр. обезжиренного творога 2 чайн. л. тертой лимонной цедры 100 мл. сливок 750 гр. различных фруктов и ягод. |
|||||||
О блюде: Пирог из ягод с нежным сливочным суфле Приготовление: Нагреть духовку до 190 градусов. Белки отделить от желтков. Взбить желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпать 160 гр. сахара. Добавить взбитый белок. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять сверху. Осторожно с помощью большого венчика смешать все с яичной массой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо