![]() |
Ингредиенты: Готовое дрожжевое тесто (можно слоеное) 400г Капуста свежая 250г
Вареное яйцо 2 шт
Сливочное масло 40г
Подсолнечное масло 1ст.л
Соль,перец по вкусу
|
|||||||
О блюде: Самый простой рецепт капустной кулебяки.Быстро, недорого, вкусно.В самый раз для неожиданных гостей. Приготовление: Для начала разморозьте тесто, потому что чаще всего оно продается из морозильных камер и следуйте инструкции указанной на упаковке.
![]() Сформируйте из теста круги нужной формы
![]() Порежьте капусту и обжарьте ее на подсолнечном масле
![]() ![]() Слепите кулебяки круглой формы и поставьте подниматься буквально на 5 минут.
![]() После того как тесто поднялось поставьте их в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.
Как только пирожки будут готовы смажьте их сливочным маслом и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
![]()
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо